skip to Main Content
Un sitio de la Universidad Nacional Arturo Jauretche | Secretaría de Investigación y Vinculación Tecnológica

Investigador/a:

UNAJ investiga

Docente:

Jefe de trabajos prácticos

Instituto:

ICS

Área de estudio y trabajo:

Bosisio, Natalia

Fue docente, Secretaria de la carrera de Ingeniería en alimentos y Analista de control de calidad en la Universidad Nacional de Quilmes.

Pertenece al Instituto de Ciencias de la Salud. Jefe de trabajos prácticos y docente de Microbiología y Parasitología en UNAJ.

Diplomada Superior y Programa de Actualización en Docencia Universitaria FEDUBA/CONADU-FSOC-CLACSO. Ingeniera en Alimentos Universidad Nacional de Quilmes.

Área de Estudios y Trabajo: Ciencias de la Educación (capacitación, pedagogía y didáctica).

Investigadora del proyecto : “Efecto del estatus nutricional materno sobre el crecimiento y desarrollo prenatal y postnatal temprano en poblaciones vulnerables del Área Metropolitana de Buenos Aires (11-2020/12-2022) de UNAJ.“Dengue y Fiebre Chikungunya” (03-2015/08-2016) para UNAJ. Su última publicación fue: V.E. Fernandez, G.G. Palazola,N.A. Bosisio , L.M. Martínez, J.R. Wagner. Rheological properties and stability of low-in-fat dressings prepared with high-pressure homogenized yeast. Journal of Food Engineering.Amsterdam: Elsevier SCI LTD. 2012 vol. n°. p – . ISSN 0260-8774.

Integrante del proyecto “Soberanía Alimentaria como camino hacia el Derecho a la Salud en la UNAJ” junto a la feria agroecológica La Periurbana.

Asesora de auditorías MARLENHEIM, Responsable de ventas técnicas ANEKO, Analista de control de calidad FADA PHARMA S.A, Responsable de Control de Calidad del Depósito de Materias primas y Producto LODISER S.A.

Back To Top