Pertenece al Instituto de Ingeniería y Agronomía. Es docente adjunta de la materia Química General en la UNAJ.
Profesora adjunta de la materia Química (Universidad Provincial de Ezeiza)
Becaria Doctoral en el Instituto de Nanosistemas de la Universidad de San Martín
Especialista en Ing. Ambiental UTN, Especialista en Higiene y Seguridad en el Trabajo UBA y Licenciada en Ciencias Químicas UBA
Codirectora del proyecto de investigación: Hacia una cultura de la seguridad y una disminución de accidentes en el laboratorio de Química (UPE).
Investigadora del Proyecto: “Síntesis y caracterización de sustratos plasmónicos para detección de BTEX en soluciones acuosas a través de espectroscopia Raman aumentada por superficie (SERS) (INS-UNSAM, San Martín, Argentina y Centro de Cooperación Internacional CICbio MAGUNE. San Sebastián, España)
Fue becaria I & D en Irradiación de Alimentos. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA) Centro Atómico Ezeiza. Proyecto de investigación: “ Irradiación de alimentos para pacientes inmunosuprimidos.”
Coautora del siguiente artículo: Arzeni, C.; Martínez, K.; Zema, P.; Arias, A.; Pérez, O.E.; Pilosof, A.M.R. Comparative study of high intensity ultrasound effects on food proteins functionality. JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Amsterdam: ELSEVIER SCI LTD. 2012 vol.108 n°3. p463 – 472. issn 0260-8774..
Conferencista/expositor/entrevistado Ciclo de conferencias en el marco de divulgación de las ciencias para estudiantes de la Universidad Provincial de Ezeiza(UPE)
Co-organizadora de la Conferencia disertada en la Universidad Provincial de Ezeiza (UPE), a cargo de la Biotecnóloga Alejandra Bruno en el marco de cooperación de empresas farmacéuticas y la universidad.
Expositora en el tema “Irradiación de Alimentos ” en eventos abiertos a la sociedad en general, del Centro Atómico Ezeiza (CAE), CNEA.
Expositora en visitas guiadas de establecimientos educativos de nivel medio al CAE.
Fue Jefa de Medio Ambiente en Fabricaciones Militares S.E.