Pertenece al Instituto de Ciencias de la Salud. Es jefa de trabajos prácticos de la materia Nutrición en la UNAJ.
Fue jefa del Servicio de Nutrición del Hospital Español.
Fue Nutricionista en el Centro de Hemodiálisis Temperley; en el Instituto Renal Metropolitano y en el Centro Pediátrico y De La Familia.
Licenciada en Nutrición UBA
Directora de tesis en la UNAJ.
Investigadora en el proyecto: Consumo de alimentos ultra-procesados, microbiota intestinal y su asociación con sobrepeso u obesidad en estudiantes universitarios en el marco de su condición socioeconómica (UNAJ)
Coautora del Siguiente Libro: Leandro, Pavon; Mariano Julian, Bouvet; Liliana, Buono; Maria Ester, Fernandez; Raul Hector, Johnson; Karina Paola, Lanni; Maria Florencia, Ludevid; Claudio Cesar, Pasqualini; Juan Bautista, Pera; Fany Nelva, Soria; Carlos, Tartara; Celina, Tenreyro; Leandro, Pavón. Nutrición en la tercera edad. Guía para la Gestión de Centros Geriátricos, una mirada integral. Buenos Aires: Editorial Dunken. 2011. p183 – 198. ISBN 978-987-02-5475-1
Integrante del equipo de los proyectos: Proyecto para la creación de la materia de Soberanía Alimentaria UNAJ – Proyecto para la creación de la cátedra libre de Soberanía Alimentaria y Agroecología UNAJ – Alimentación , Salud y Enfermedad (UNAJ)