skip to Main Content
Un sitio de la Universidad Nacional Arturo Jauretche | Secretaría de Investigación y Vinculación Tecnológica

Investigador/a:

Docente:

Adjunto

Instituto:

ICS

Área de estudio y trabajo:

Nutrición clínica, Docencia, Nutrición comunitaria

Martin, Erika 

Pertenece al Instituto de Ciencias de la Salud. Es docente adjunta de Nutrición y Dietoterapia de la Licenciatura en Enfermería y de Salud Pública en la UNAJ.

Profesora asociada de Nutrición y Dietoterapia y de Química y Física Biológica en UNLa.

Es Profesora de Nutrición, CEBAS de Lomas de Zamora

Ha sido Docente autorizada de Nutrición y Embarazo Diabetes en la UCA

Formación Académica: Licenciada en Nutrición (UBA) y tiene una Diplomatura en Redes en Salud, UNAJ 

Área de Estudios y Trabajo: Nutrición clínica, Docencia, Nutrición comunitaria Investigadora en los Proyectos de UNAJ Investiga: “Nutrición materna y crecimiento prenatal e infantil en la pospandemia: herramientas de monitoreo en poblaciones vulnerables del Área Metropolitana de Buenos Aires”, (ENyS, CONICET, HEC, UNAJ, 2021) y “Consumo de alimentos ultra-procesados, microbiota intestinal y su asociación con sobrepeso u obesidad en estudiantes universitarios en el marco de su condición socioeconómica” (UNAJ, 2022)

Ha participado en los Proyectos: Alimentación, Salud y Enfermedad. Hábitos alimentarios en el Asentamiento 2 de febrero de Florencio Varela y su relación con el estado nutricional de su población (UNAJ 2015); Lecteocultura para la inclusión (UNAJ, 2015); Creciendo a tu lado (UNAJ,2018); Alimentación Saludable, una propuesta colectiva (UNAJ, 2020); Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria UNAJ, Unidos por la Salud y el Cuidado del Medio Ambiente, (UNAJ 2021 y 2023) y  Vinculación Territorial en torno a los determinantes de la Salud (UNAJ, 2023)

Es Perito Nutricionista en Ministerio Público De La Ciudad De Buenos Aires y coordina el Área de Nutrición en la Escuela Privada de Enseñanza Niveladora, Monte Grande.

Ha sido Nutricionista Clínica del Hospital Británico de Buenos; y Nutricionista de la Escuela Maternal Soles en Adrogué; del Centro de Día Betania de Turdera y de centros de Nefrología de Temperley, Luján y Mercedes (Empresa Baxter)

Back To Top