Profesora adjunta del Área Bioquímica y Control de Alimentos en las asignaturas Propiedades Físicas y Químicas de los alimentos I y II en la Universidad Nacional de La Plata.
Docente investigadora Categoría III, Miembro profesor en Comisión de grados académicos Dpto. Cs. Biológicas, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP.
Pertenece al Instituto de Ciencias de la Salud. Es investigadora en la UNAJ.
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP), Especializasta en Docencia Universitaria (UNLP), Bioquímica (UNLP), Interfaces and bioaccessibility of dispersed lipids under INST.NATIONAL DE RECHERCHES AGRONOMIQUES
Es investigadora de la carrera científico y tecnológico (CONICET – CIDCA).
Directora del proyecto: “Nanopartículas de celulosa bacteriana para la encapsulación y delivery de microorganismos probióticos” (04-2022/04-2025) (ANPCYT)
Su última publicación fue: Gagliarini, N., Figoli, C. B., Piermaria, J., Bosch, A., & Abraham, A. G. (2022). Unraveling molecular interactions in whey protein-kefiran composite films to understand their physicochemical and mechanical properties. Food Bioscience, 50, 102012.
Extensionista del proyecto: “Sumando valor a la horticultura familiar. Parte III” (01-2019/12-2019) (UNLP)